ABOUT

何だって食べられる恵まれたこの国に生きる今日、いま、何を選択して食べますか?
あなたの食べた物がこれからあなた自身を作っていきます。
様々な文化が輸入され、物が溢れかえっているこんな時代、一度シンプルな自然な食事に戻ってみませんか?
食事を通して心も身体も健康になるライフスタイルを提案する”マクロビオティック”という考え方をもとに、”玄米菜食”を中心としたお食事を皆さんにお届けします。栄養満点の玄米と、旬を感じられる野菜をふんだんに取り入れ、これをまたひとつの食のジャンルとして皆さんに味わっていただけたら幸いです。
宮代マミ

宮代麻美
1985年、静岡生まれ。20代でマクロビオティックと出会う。女性の誰もが抱えるお肌や小さな体質の悩みをきっかけに玄米食を取り入れるようになる。
前職のケータリングサービスを経て、2010年から本格的にマクロビオティックの勉強に取り組み、クシマクロビオティックアカデミーとGRACEFUL SWEETS SCHOOLにて修学を行った。
その後も、CHAYAマクロビオティックの浅場康司氏、gorilla foodのAaron Ashとの交流を経て独立を決意。
自身でマクロビオティックのケータリングサービスを行い、幅広い方々に新しい食生活の提案をしたいと考え2014年よりTABELLとして活動中。

PRESS